Mentions légales

Mentions légales et Politique de confidentialité

Version à jour au 1er août 2021

Identification du site

L’éditeur du site est :

Nom du Responsable : STANOJCIC
Prénom du Responsable : Natacha

Natacha STANOJCIC est dirigeante de l’entreprise COACH’IN GENERATION.

COACH’IN GENERATION, microentreprise, profession libérale, a débuté son activité en février 2021.

Siège Social : 2 Hameau du Bélier
Code Postal : 62223
Ville : Saint Nicolas
Pays : France
Téléphone : +33 (0)6 17 76 15 56
Email : contact@coachingeneration.com

N° SIRET (siege) : 893 514 182 00011

Code APE / NAF : 9609Z

Directeur de la publication : Natacha STANOJCIC

Responsable de la rédaction : Natacha STANOJCIC

Propriété intellectuelle

Toute reproduction, représentation, modification, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Natacha STANOJCIC.

Toute exploitation non autorisée du site ou de l’un quelconque des éléments qu’il contient sera considérée comme constitutive d’une contrefaçon et poursuivie conformément aux dispositions des articles L.335-2 et suivants du Code de Propriété Intellectuelle.

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément à la loi Informatique et Libertés (n°78-17) du 6 janvier 1978 modifiée (ci-après « la Loi ») et au Règlement (UE) 2016/679 portant sur la Protection des Données à caractère personnel (ci-après « le Règlement »), COACH’IN GENERATION est « responsable de traitement » des données collectées pour son compte sur www.coachingeneration.com (ci-après « le Site ») ou lors de ses démarches à des fins commerciales ou informatives.

En cette qualité, COACH’IN GENERATION s’engage à respecter les règles et obligations prévues par ladite Loi et ledit Règlement.

La confidentialité et la sécurité sont de la plus haute importance pour COACH’IN GENERATION et nous nous évertuons d’assurer que nos mesures techniques et organisationnelles en place respectent vos droits relatifs à la protection des données.

Cette Politique de confidentialité décrit nos règles en matière de gestion, traitement et stockage des données personnelles soumises dans le cadre de nos services. Le terme « données personnelles » désigne les informations relatives à une personne physique identifiée ou qui peut être identifiée.

 

  1. FINALITÉS ET MODALITÉS DE TRAITEMENT

L’Utilisateur du Site est notamment informé que les informations qu’il communique à COACH’IN GENERATION sont toujours strictement nécessaires aux prestations proposées sur le Site et sont destinées uniquement au(x) service(s) ou collaborateur(s) de COACH’IN GENERATION en charge desdites prestations.

COACH’IN GENERATION est amené à faire de la prospection commerciale à partir des données transmises sur le Site, sous réserve que la personne concernée soit strictement identifiée et que celui-ci n’est pas expressément exprimer son opposition à un tel traitement.

Les modalités des traitements de données opérés par COACH’IN GENERATION sur le Site sont les suivantes :

Les finalités poursuivies sont :

  • La mise à disposition d’un formulaire de contact pour la fourniture d’une réponse adaptée aux besoins des personnes faisant appel à ce service. Toute donnée collectée préalablement à la ratification d’un contrat avec COACH’IN GENERATION sera traitée sur la base du consentement de la personne concernée.
  • L’inscription à la newsletter ou à tout produit proposé en ligne est à la base de prospection à des fins de sollicitations commerciales. Ce traitement est opéré sur la base d’un intérêt légitime de COACH’IN GENERATION.
  • L’intégration de cookies facilitant la navigation de l’Utilisateur et permettant certaines fonctions essentielles ou accessoires du Site. La politique de Cookie est définie au sein de la [section 5] de la présente politique de confidentialité. Elle reste à tout moment paramétrable via un script intégré en bas de page du Site et permettant la gestion des consentements de l’Utilisateur.
  • L’amélioration du service client. Les informations que vous nous fournissez nous aident à répondre plus efficacement aux demandes de service client et aux besoins de support.
  • La personnalisation de l’expérience utilisateur. Nous pouvons utiliser l’information dans son ensemble pour comprendre comment nos utilisateurs en tant que groupe utilisent les services et les ressources fournis sur notre site.
  • L’envoi d’emails périodiques. Nous pouvons utiliser l’adresse e-mail pour envoyer des informations sur l’utilisateur et des mises à jour relatives à sa commande. Il peut également être utilisé pour répondre à leurs demandes, questions et / ou autres demandes. Si l’utilisateur décide de s’inscrire à notre liste de diffusion, il recevra des courriels qui peuvent inclure des nouvelles de l’entreprise, des mises à jour, des produits ou services connexes, etc. Un lien de désabonnement est inclu dans les instructions au bas de chaque email ou l’utilisateur peut nous contacter via notre site.
  • Sans que cela soit systématique, nous pouvons analyser et traquer les différents taux (par exemple nombre de clics, d’ouverture et le taux de rebond) et le nombre d’emails envoyés afin de mesurer la performance de nos campagnes emailing.

 

Les données à caractère personnel traitées sur le Site sont le nom, le prénom, l’adresse mail personnelle (recrutement) ou professionnelle (contact) ainsi que des données de navigation (tel que l’adresse IP, le navigateur utilisé, les pages consultées) de la personne concernée. Toute autre donnée figurant dans les champs libres des formulaires mis à disposition de l’Utilisateur ne saurait être anticipée par COACH’IN GENERATION. Néanmoins, celles-ci feront l’objet d’une protection similaire aux données demandées ou exigées sur le Site.

Les catégories de personnes concernées sont toutes personnes physiques souhaitant :

  • Soit bénéficier d’une information ou d’une prestation de la part de COACH’IN GENERATION ;
  • Soit rejoindre l’équipe de COACH’IN GENERATION.
  1. DROITS DES PERSONNES CONCERNÉES

Conformément à la loi Informatique et Libertés et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité des informations qui le concernent, qu’il peut exercer en s’adressant :

  • Par voie postale à :

COACH’IN GENERATION

Natacha Stanojcic – 2 Hameau du Bélier

62223 Saint Nicolas

  • Par courriel à :

contact@coachingeneration.com

Le message devra contenir l’objet « Exercice de mon droit » ainsi qu’une copie de justificatif d’identité de la personne concernée.

Conformément aux dispositions du même règlement, l’utilisateur peut également s’opposer à ce que ses données fassent l’objet d’un traitement. Le consentement fourni au traitement de données peut être retiré à tout moment par la personne concernée. L’exercice de ces droits se fait également via le courriel susvisé et selon les mêmes exigences.

COACH’IN GENERATION informe également l’Utilisateur du Site que celui-ci dispose d’un droit de réclamation, si, au cours d’un traitement de données, il s’estime lésé par ledit traitement. Elle encourage alors à consulter le site de la CNIL pour plus d’information sur ce volet.

Témoignages

Coach’in Generation publie sur son site une liste de Clients & Témoignages comportant des informations sur le nom de nos clients et leurs titres. Coach’in Generation s’engage à obtenir l’autorisation de chaque client avant publication sur le site de tout témoignage. Si vous souhaitez être retiré de la liste, vous pouvez nous envoyer un email à l’adresse contact@coachingeneration.com et nous supprimerons vos informations très rapidement.

  1. SÉCURITÉ

COACH’IN GENERATION s’engage à mettre en œuvre toutes les mesures organisationnelles et techniques permettant d’assurer la sécurité physique et logique des données personnelles et à les maintenir jusqu’à suppression desdites données. Il s’engage également à notifier aux Utilisateurs ainsi qu’à l’Autorité de contrôle compétente toute violation de données personnelles dans les quarante-huit (48) heures ouvrées suivant la découverte d’une telle violation.

Ces règles sont appliquées également par les Sous-traitants de COACH’IN GENERATION, qui s’y sont engagés contractuellement auprès de cette dernière.

Nous adoptons des pratiques appropriées de collecte, de stockage et de traitement des données et des mesures de sécurité pour protéger contre l’accès non autorisé, l’altération, la divulgation ou la destruction de vos informations personnelles, nom d’utilisateur, mot de passe, informations sur les transactions et données stockées sur notre site.

 

Partage de vos informations personnelles

Nous ne vendons, n’échangeons ni ne louons les informations d’identification personnelle des utilisateurs à des tiers.

  1. SOUS-TRAITANCE & TRANSFERTS

Webmaster : Natacha Stanojcic
Site réalité par : Litecom

Maintenance et optimisations SEO effectuées par : Inwin Arras

L’hébergement du Site sont assurées par la société OVH (ci-après « Le Sous-traitant ») pour le compte de COACH’IN GENERATION.

COACH’IN GENERATION certifie avoir étudié et choisi le Sous-traitant pour son niveau de protection des données personnelles conformes aux exigences du Règlement. Le Sous-traitant s’est engagé, au même titre que COACH’IN GENERATION, à respecter les dispositions dudit Règlement et à permettre par tout moyen à COACH’IN GENERATION de répondre à ses obligations légales concernant notamment les droits des personnes concernées mentionnées ci-dessus.

Le Sous-traitant s’est également engagé à ne pas sous-traiter les données personnelles sans l’information et l’approbation préalable de COACH’IN GENERATION.

COACH’IN GENERATION se chargera alors de vérifier l’existence d’un niveau de protection des données personnelles équivalent à celui qu’il applique. Ce droit de regard constitue une composante déterminante et essentielle du contrat de sous-traitance de COACH’IN GENERATION.

COACH’IN GENERATION et son Sous-traitant s’engagent conjointement à ce que les données personnelles collectées sur le Site soient toujours traitées et hébergées au sein de l’Union Européenne ou d’un pays reconnu comme disposant d’un niveau de sécurité adéquat par la Commission Européenne.

  1. COOKIES

Certaines informations sont collectées au moyen de cookies (de petits fichiers texte placés sur le disque dur du visiteur qui stockent des informations les concernant et qui peuvent être consultés par le présent site).

Sur son site, COACH’IN GENERATION utilise principalement des cookies d’analytique issus de Matomo. Ces cookies ont pour unique finalité de mesurer et étudier l’audience du Site.

COACH’IN GENERATION informe l’utilisateur qu’il peut s’opposer à l’enregistrement de cookies en réglant les paramètres du script présent en bas du page du Site. Seuls les cookies obligatoires au bon fonctionnement du site ne peuvent faire l’objet d’une opposition de la part de l’Utilisateur. Si l’Utilisateur du Site refuse les cookies dit « fonctionnels », il reconnaît que des fonctions et fonctionnalités du site pourraient ne pas fonctionner correctement.

De plus, COACH’IN GENERATION précise à l’Utilisateur que si, de manière générale, celui-ci souhaite s’opposer à la collecte des cookies, il peut le faire en configurant son navigateur.

 

 

Modifications de cette politique de confidentialité

L’entreprise a le pouvoir discrétionnaire de mettre à jour cette politique de confidentialité à tout moment. Lorsque nous le ferons, nous réviserons la date mise à jour au haut de cette page. Nous encourageons les utilisateurs à vérifier fréquemment cette page afin de rester informés de la manière dont nous aidons à protéger les informations personnelles que nous collectons. Vous reconnaissez et acceptez qu’il est de votre responsabilité de réviser cette politique de confidentialité périodiquement et de prendre connaissance des modifications.

 

Votre acceptation de ces termes

En utilisant ce site, en s’inscrivant à nos services ou en remplissant un formulaire de contact sur notre site (www.coachingeneration.com) ou autres sites appartenant à Coach’in Generation, vous convenez et acceptez que Coach’in Generation puisse recueillir, traiter, stocker et/ou utiliser les données personnelles soumises en conformité avec les règles exposées ci-dessus.

En nous donnant votre consentement, vous conservez également le droit de rectification, le droit à l’oubli et/ou le droit à la suppression de vos données personnelles.

Si vous n’êtes pas d’accord avec cette politique, veuillez ne pas utiliser notre site. Votre utilisation continue du site suite à l’affichage de changements à cette politique sera considérée comme votre acceptation de ces changements.